Новости
-
02.11.2024
НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ GRANDPRO
Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов, маффинов, замороженных и кремовых полуфабрикатов.
-
29.08.2024
ДЕНЬ ПИРОЖНЫХ МАКАРОНИ
Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали сердца сладкоежек.
-
26.08.2024
Эйва-Про
Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения с дополнительным внесением вкусо-ароматических компонентов (зерна, солода, специй и др.) для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
-
21.08.2024
Марципан Simply Pure Lemke Германия
Продукт с традициями. Продукт, проверенный временем. Продукт для будущего!
И всё это – марципан!
-
31.05.2024
Безлактозное молоко "Чудское Озеро" 3,2%, 1 литр!
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"!
Многие люди страдают непереносимостью лактозы и не могут употреблять молоко и молочную продукцию.
-
21.05.2024
Гель горячего нанесения «Магден Нейтральный»
Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного качества.
-
02.05.2024
Режим работы в майские праздники 2024г.
Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
-
02.04.2024
Botanica
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
-
17.01.2024
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ?
Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
Это остановит пагубные процессы и не испортит продукт.
-
22.12.2023
Новый год 2024
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские праздники:
-
18.08.2023
Маргарины линейки GRANDPRO
Как улучшить брожение сдобного теста?
Переходите по ссылке что бы узнать подробности...
-
26.07.2023
Для мороженого и коктейлей
Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее...
-
20.07.2023
ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА! Согласны?
-
25.05.2023
Жирорастворимые красители
Что такое жирорастворимые красители и куда чаще всего добавляют?
-
23.05.2023
Красители для принтера
Новинка! Пищевые красители для принтера.
Точная цветопередача; Не растекаются; Сохраняют яркость; Быстро высыхают; Не расслаиваются; Не выпадают в осадок;
-
16.05.2023
Крахмал
КРАХМАЛЬНЫЕ СИРОПЫ
Натуральный ингредиент для вкусных продуктов
-
28.04.2023
GRANDPRO CAKE: СОСТАВ И ПОЛЬЗА
GRANDPRO CAKE: СОСТАВ И ПОЛЬЗА...
-
14.04.2023
СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ ВЫПЕЧКИ
Как правильно хранить всеми любимые кексы, пирожные и булочки, чтобы они не потеряли свежесть и вкус?
Подробнее...
-
07.04.2023
Ржаной солодовый экстракт "Бармальт"
Ржаной солодовый экстракт «Бармальт» - современный технологический ингредиент, предназначенный для непосредственного внесения в тесто.
-
29.12.2022
СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ CREAM CHEESE
Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов.
-
21.12.2022
Режим работы в 2023 году
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские праздники:
-
25.10.2022
Новый год 2023
В преддверии долгожданных зимних праздников мы так или иначе задумываемся – а какое животное станет «покровителем» следующего года?
-
25.10.2022
Da Vinci!
Откройте для себя целый калейдоскоп новых вкусов с сиропами для кофе - Da Vinci!
-
25.10.2022
Готовый шоколадный декор
Dobla предлагает тот последний штрих, который превращает обычный продукт в утонченное
творение – основу сказочного опыта. Это небольшое дополнение имеет большое значение для
ваших продуктов и бизнеса, позволяет из одной ноты создать симфонию.
-
03.06.2022
Вакансия менеджера по продажам
Если Вы имеете опыт прямых активных продаж, знакомы с рынком сырья и ингредиентов для кондитерских и пекарен, готовы к саморазвитию и профессиональному росту, тогда приглашаем на собеседование.
-
27.04.2022
Майские праздники
Режим работы компании на майские праздники.
-
23.12.2021
Новый Год 2022
Режим работы в Новогодние праздники!
-
27.10.2021
Смена адреса
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о смене адреса филиала в г. Хабаровск.
Теперь мы находимся по адресу: г. Хабаровск, ул Иркутская 8а - 1 этаж
Режим работы: пн-пт - с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни.
Телефон: +7 (4212) 47−57−50; E-mail: dv1@mscake.ru
-
12.08.2021
Ароматизаторы Mr.Flavor
Натуральные ароматизаторы Mr. Flavor Великобритания.
Пищевые ароматизаторы помогают восстановить вкус и аромат продуктов, которые теряют их в процессе обработки или хранения, стабилизируют их, придают блюдам новые оттенки вкусового разнообразия.
-
25.05.2021
«ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» - ДЛЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ШЕДЕВРОВ!
Сливки “Чудское озеро” – самые популярные сливки как среди профессиональных поваров, так и у домашних кулинаров.
Продукт представляет собой идеальное соотношение цены и качества: сливки “Чудское озеро” обладают приятным сливочным вкусом благодаря использованию отборного натурального сырья, хорошо взбиваются и держат форму, отлично переносят нагревание.
Универсальны в использовании и незаменимы на любой кухне.
-
13.05.2021
Италика
«Италика-Studium» представляет новую программу: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА!!! Кекс Любовь-Морковь. Капри и Сицилия. Вздохи Бишелье и Фиорентини. Макарунс и Брауни.
-
26.04.2021
Режим работы на майские праздники
Режим работы нашего магазина на майские праздники.
3 мая выходной день. 4,5,6,7 мая рабочие дни. 8,9,10 мая выходные дни.
С 11 мая наш магазин работает в обычном режиме. Пн-Пт с 8:00 до 18:00.
С праздниками!!!
-
20.04.2021
Творожный сыр "Чудское озеро"
Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов.
-
05.04.2021
Silikomart & Pavoni
Широкий ассортимент форм Silikomart - в наличии на складе!
-
11.03.2021
Онлайн Мастер - классы
ИТАЛИКА studium представляет:
Программа «Пасхальные мотивы». Свежий взгляд на традиции.
-
11.02.2021
Пасха 2021
Пасхальный ассортимент продукции уже представлен на нашем каталоге Пасха 2021
-
28.01.2021
Выставка ФСД
Уважаемы покупатели, приглашаем Вас посетить выставку нашего генерального партнера "Фабрика Сладкого Декора".
Выставка состоится с 23-26 марта 2021г в Москве, ЦВК "Экспоцентр" Пав. 2.1 21D20
-
20.01.2021
"Соблазн сливочный"
Продукт плавленый с сыром "Соблазн сливочный" используется для удешевления сырьевой себестоимости хлебобулочных изделий с сырной начинкой.
-
17.12.2020
Master Gourmet Gold - Мастер Гурме Голд
Master Gourmet Gold - замена молочных сливок в кондитерской области и кулинарии.
Используется для приготовления муссов, различных кремов, начинок, десертов, супов, пюре, соусов, салатных заправок и др. блюд.
-
27.11.2020
Десертные пасты Vizyon
Концентрированные кондитерские арома-пасты от компании Vizyon, Турция.
-
30.10.2020
Сливки Фантазия
Представляем вашему вниманию, обновленную рецептуру Растительных сливок "Фантазия" от "Фабрики Сладкого Декора" (ФСД).
-
14.10.2020
Новый Год 2021
Новогодний каталог 2021
-
23.07.2020
Ароматизаторы Великобритания
Натуральные ароматизаторы Mr. Flavor Великобритания 10мл.
-
06.05.2020
9 мая, день победы ВОВ
Режим работы нашего магазина на праздники.
9 мая, 10 мая, 11 мая выходные дни. С 12 мая наш магазин работает в обычном режиме с 8:00 до 18:00.
С наступающим праздником, Днем Великой Победы!!!!
-
30.03.2020
Перенос Выставки
Уважаемые партнеры! Организаторы ModernBakeryMoscow 2020 («Современное хлебопечение 2020») приняли решение о переносе выставки.
Новые даты проведения – 23 марта – 26 марта 2021, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2
-
11.03.2020
Какао порошок
Какао порошок торговой марки EXTRA CARTSELLI уже на складе.
Предлагаем ознакомиться более подробно...
-
06.03.2020
СЫР творожный Креметте Professional 65%
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус.
-
14.01.2020
MODERN BAKERY MOSCOW
Приглашаем Вас посетить стенд нашего генерального партнера «Фабрика Сладкого Декора».
-
18.12.2019
Режим работы!!!
Режим работы нашего магазина в Новогодние и Рождественские праздники.
-
15.11.2019
Крем - Начинка "Шокодель"
Новинка от "Фабрики Сладкого Декора"
Нетермостабильные жировые начинки "Шокодель" с минимальным содержанием влаги.
Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий
-
05.11.2019
Топпинги ™Dr. Papavero
Специальный соус для декорирования мороженого и десертов ™Dr. Papavero
-
07.10.2019
Крем - покрытие "Шокодель"
Покрытия для кондитерских изделий.
Крем-покрытие прекрасно ложится на изделие, не трескается и не крошится при нарезке.
-
30.09.2019
Сливки растительные Creamart 26%
Ультрапастеризованные растительные сливки для взбивания с сахаром с ароматом Пломбира. Без лактозы и молочного жира.
-
26.09.2019
С новым 2020 годом!!!!
Внимание!!! Новое поступление новогоднего ассортимента.
-
16.09.2019
Фа - Пончик это смесь для приготовления дрожжевых пончиков
«Фа Пончик» – универсальная концентрированная смесь (5% от массы теста) для приготовления дрожжевых пончиков различной формы (традиционные круглые- «берлинеры», колечки, треугольники и пр.). Пончики можно готовить с разным содержанием сдобных ингредиентов.
-
29.08.2019
"Silikomart" "Pavoni" формы силиконовые для муссов и семифреддо
В этом каталоге мы познакомим Вас с полным ассортиментом силиконовых форм "Silikomart" "Pavoni" предлагаемым нашей компанией.
-
16.08.2019
Глазури кондитерские цветные «Шокомилк»
Новое поступление глазурей "Шокомилк" со вкусом Голубики, Яблока, Апельсина, Банана, Клубники со сливками.
-
04.07.2019
Новое поступления форм + трафареты для пряников!!!!
Добро пожаловать в мир творчества и пряничного искусства.
-
22.06.2019
Готовые выпеченные изделия для итальянских десертов
Используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия), можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты.
-
19.06.2019
Пудра нетающая сахарная "Бархатная"
Сахарная Пудра нетающая «Бархатная» позволит при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С
-
04.06.2019
Смесь для приготовления "Венских Вафель"
Смесь сухая для быстрого приготовления "Венских вафель" и аналогичных изделий.
Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается.
-
22.05.2019
Шоколадные крема покрытия "Шокодель"
Покрытия для кондитерских изделий.
Крем-покрытие прекрасно ложится на изделие, не трескается и не крошится при нарезке.
-
17.05.2019
Новое поступление от компании POLEN FOOD ™Vizyon
Расширение ассортимента гелевых и жидких красителей, а так же шоколадных паст для лепки фигур и Ганаша для покрытия и наполнения кондитерских изделий.
-
16.05.2019
Новинка!!! "Марципано" сахарная мастика
"Марципано" - очень мягкая и эластичная мастика с легким ароматом ванили.
-
26.04.2019
Режим работы нашего магазина.
Уважаемые партнеры!
Информируем Вам о режиме работы на майские праздники.
-
24.04.2019
Новинка!!! Фа - Макарон
Смесь сухая «Фа Макаронс»- это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления французского миндального печенья.
-
15.04.2019
Новинка!!! Инструментарий для Пиццы ™GIMETAL
Инвентарь для пиццы - это профессиональные инструменты используемые в работе пиццерии.
В нашем интернет-магазине представлен профессиональный инвентарь для пиццы от ведущих мировых производителей.
-
08.04.2019
Новинка!!! "Блюм Нейтральный" смесь для приготовления горячего геля
Смесь сухая для геля «Блюм нейтральный» (концентрат).
Смесь концентрированная « Блюм нейтральный» предназначена для приготовления кондитерского геля горячего нанесения.
-
05.04.2019
Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"
Новинка!!! Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь "Шоко-Шоко" характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение.
-
03.04.2019
Глазури кондитерские ШОКОМИЛК
НОВИНКА!!!! Глазури кондитерские ШОКОМИЛК
Превосходны для глазирования и отливки конфет и фигур.
-
01.04.2019
Новинка!!! Фа - Маффин "Черный Бархат"
"Фа Маффин Черный Бархат" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех!!!!
-
19.03.2019
Пасхальный ассортимент
Пасхальный ассортимент продукции уже представлен на нашем каталоге Пасха 2019!!!!!
-
01.03.2019
К празднику 8-ого марта
К празднику 8-ого марта
В нашем каталоге вы сможете подобрать ингредиенты, декор и инвентарь для создания и оформления кондитерского изделия К празднику 8-ого марта)))
-
01.02.2019
К Дню защитника Отечества 23 февраля
В нашем каталоге вы сможете подобрать ингредиенты, декор и инвентарь для создания и оформления кондитерского изделия К Дню защитника Отечества.
-
31.01.2019
Закваски, заварки для хлебопечения
Это принципиально новый продукт на рынке, в основу которого положены классические технологии производства хлебопекарных заквасок и заварок.
-
18.12.2018
Информируем Вас о режиме работы Интернет магазина «Мастер Кейк»
В связи с Новогодними и Рождественскими праздниками вносятся коррективы в режим работы нашего магазина:
-
11.12.2018
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ при заказе от 3000р скидка 10%
С 10/12/2018 по 10/01/2019 года действует АКЦИЯ на весь НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
-
06.12.2018
Мастер класс совместно с компанией "ГК Берта"
В компании ООО «Мастер Кейк» состоялся кондитерский семинар, организованный совместно с Российским заводом-изготовителем группой компаний «Берта» (г. Ставрополь), производителем кондитерского и хлебопекарного сырья и ингредиентов.
-
05.12.2018
Мастер класс совместно с компанией "Италика Трейдинг" ООО
В компании ООО «Мастер Кейк» состоялся мастер класс с 14 по 16 ноября, организованный совместно с ООО «Италика-Трейдинг» г. Москва, с компанией имеющая широкую гамму ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских изделий и мороженого, а так же только прямые поставки от лучших итальянских производителей.
-
03.12.2018
Готовые выпеченные ТАРТАЛЕТКИ ™Cassibba
Cassibba - oдин из крупнейших итальянских производителей
готовых выпеченных полуфабрикатов (тарталеток) для кондитерского
производства и кейтеринга.
-
08.11.2018
Представляем к вашему вниманию!!!!
Уникальная многофункциональная желейная паста-глазурь «Мамма Миа»,
аналогов которой на сегодняшний день не существует!
-
07.09.2018
Новинка!!! Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%
Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении суши и роллов.
Прекрасно подходит для чизкейков, муссов, кремов и т.п.
-
22.08.2018
Новинка! Белковая смесь "Алиса"
"Алиса" - это многофункциональная сухая белковая смесь для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов, а именно: белкового крема, безе (меренги), суфле.
-
21.08.2018
Новинка! Представляем сухую маковую начинку "ГЛОРИЯ".
"Глория" - это универсальная сухая смесь для приготовления традиционной маковой начинки.
-
21.08.2018
Новинка года! Марципан для моделирования!
Если Вы делаете детские заказные торты с
фигурками, то этот продукт создан специально для
Вас!
-
27.12.2017
Режим работы в Новогодние и Рождественские праздники 2018
В связи с Новогодними и Рождественскими праздниками вносятся коррективы в режим работы нашего магазина:
-
26.12.2017
Новое поступление!
Широкий ассортимент форм Silikomart - в наличии на складе!
-
25.12.2017
Новинка!
Гели «Артис» для рисования – линия разноцветных пастообразных гелей, полностью готовых для декорирования и оформления кондитерских изделий и десертов, нанесения надписей и рисунков.
-
19.06.2017
Технические работы!
Уважаемые покупатели!
На нашем сайте ведутся технические работы.
При онлайн оплате заказа могут возникать ошибки.
В ближайшее время работоспособность системы будет восстановлена.
Благодарим за понимание!
-
25.05.2017
Новинка!!! Гели для отделки сферических поверхностей!
В нашем ассортименте появились гели для отделки сферических поверхностей гель - топпинг "ВУАЛЬ". Гель - топпинг зеркальный «Вуаль» идеально подходит для декоративной отделки сферических поверхностей кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов, пирожных, вафельных картинок, а также покрытия фруктов и ягод.
-
14.03.2017
Новинка!!!
Ассортимент расширен многофункциональными гелями холодного нанесения «Бостон». Это готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском.
-
19.12.2016
Режим работы магазина в Новогодние и Рождественские праздники
В связи с Новогодними и Рождественскими праздниками вносятся коррективы в режим работы нашего магазина:
-
18.10.2016
Зеркальные гели «Mirall» ™«Master Martini» (Италия)
Гелеобразные глазури линии "Mirall" - это зеркальные покрытия с разными вкуcовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженое, фрукты.
Торты, декорированные гелем "Mirall", отличаются своей зеркальной поверхностью и глянцевым блеском.
-
18.10.2016
Вниманию иногородних покупателей!
Рады сообщить всем иногородним покупателям о запуске новой акции "Доставка до транспортной компании".
Теперь, независимо от суммы покупки, мы доставим купленный товар своим автотранспортом до склада указанной Вами транспортной компании в черте г. Новосибирск совершенно БЕСПЛАТНО!
-
28.07.2016
Новинка!!!
Бумага для выпекания. ПЕРГАМЕНТ.
-
28.07.2016
Расширение ассортимента!!!
Аллюминевые формы для выпечки кондитерских и гастрономических изделий.
-
27.07.2016
Новое поступление!!!
В нашем ассортименте появились жидкие ароматизаторы в очень удобной расфасовке по 25 г.
-
30.06.2016
Новое поступление!!!
Перчатки ™Горница изготовлены из винила, их очень удобно надевать и снимать.
Перчатки неопудренные, прочные, сверхчувствительные, нестерильные.
-
08.06.2016
Новое поступление!!!
Профессиональные насадки для декорирования кремом тортов и
капкейков.
-
08.06.2016
Новинка!!!
В нашем ассортименте появилась миндальная мука!
-
01.06.2016
Новинка!!!
Краситель универсальный ™Сахарная вуаль
-
01.06.2016
Расширение ассортимента!!!
Компрессор для распыления красителей.
-
01.06.2016
Новинка!!!
В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста.
|