Подписаться на новости |
Новости05.04.2019 Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса. Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр. Преимущества смеси Шоко-шоко: - постоянное стабильное качество получаемых продуктов; - полученный шоколадный мусс: - характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение; - обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных. - взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов; - безопасно по микробиологическим показателям; - выпеченный полуфабрикат: - обладает насыщенным шоколадным вкусом; - имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж; Шоколадный мусс "Шоко-Шоко" ![]() |
![]() Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
|
![]() Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
|
![]() Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |