Подписаться на новости |
Новости05.04.2019 Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса. Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр. Преимущества смеси Шоко-шоко: - постоянное стабильное качество получаемых продуктов; - полученный шоколадный мусс: - характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение; - обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных. - взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов; - безопасно по микробиологическим показателям; - выпеченный полуфабрикат: - обладает насыщенным шоколадным вкусом; - имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж; Шоколадный мусс "Шоко-Шоко" |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |
22.12.2023 Уважаемые партнеры!
Подробнее >>
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |