|
||||||||
|
Подписаться на новости |
Новости05.04.2019 Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса. Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр. Преимущества смеси Шоко-шоко: - постоянное стабильное качество получаемых продуктов; - полученный шоколадный мусс: - характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение; - обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных. - взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов; - безопасно по микробиологическим показателям; - выпеченный полуфабрикат: - обладает насыщенным шоколадным вкусом; - имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж; Шоколадный мусс "Шоко-Шоко" ![]() |
![]() КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА??? |
![]() Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее...... |
![]() ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
Подробнее >>
|