Сырьё и ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Отдел продаж в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
В Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Логин
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.
Избранное
Каталог
Новости

Новости

05.04.2019

Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр.

Преимущества смеси Шоко-шоко:

- постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
- полученный шоколадный мусс:
- характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение;
- обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных.
- взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
- безопасно по микробиологическим показателям;
- выпеченный полуфабрикат:
- обладает насыщенным шоколадным вкусом;
- имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж;

Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"


Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"

Назад к списку


Новости

Новинка!!! Инструментарий для Пиццы ™GIMETAL 15.04.2019
Инвентарь для пиццы - это профессиональные инструменты используемые в работе пиццерии.
В нашем интернет-магазине...
Подробнее >>
Новинка!!! "Блюм Нейтральный" смесь для приготовления горячего геля 08.04.2019
Смесь сухая для геля «Блюм нейтральный» (концентрат).
Смесь  концентрированная « ...
Подробнее >>
Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко" 05.04.2019
Новинка!!! Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь "Шоко-Шоко"...
Подробнее >>
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.

Принимаем к оплате:

WebMoney Яндекс.Деньги Сбербанк MasterCard Visa