Сырьё и ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Отдел продаж в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
В Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Логин
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.
Избранное
Каталог
Новости

Новости

05.04.2019

Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр.

Преимущества смеси Шоко-шоко:

- постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
- полученный шоколадный мусс:
- характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение;
- обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных.
- взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
- безопасно по микробиологическим показателям;
- выпеченный полуфабрикат:
- обладает насыщенным шоколадным вкусом;
- имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж;

Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"


Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"

Назад к списку


Новости

Готовые выпеченные изделия для итальянских десертов 22.06.2019
Используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия), можно максимально быстро и просто приго...
Подробнее >>
Пудра нетающая сахарная "Бархатная" 19.06.2019
Сахарная Пудра нетающая «Бархатная» позволит при минимальном её количестве хорошо задекорировать люб...
Подробнее >>
Смесь для приготовления "Венских Вафель" 04.06.2019
Смесь сухая для быстрого приготовления "Венских вафель" и аналогичных изделий.
Благодаря ...
Подробнее >>
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.

Принимаем к оплате:

WebMoney Яндекс.Деньги Сбербанк MasterCard Visa