Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Новости

Новости

05.04.2019

Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр.

Преимущества смеси Шоко-шоко:

- постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
- полученный шоколадный мусс:
- характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение;
- обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных.
- взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
- безопасно по микробиологическим показателям;
- выпеченный полуфабрикат:
- обладает насыщенным шоколадным вкусом;
- имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж;

Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"


Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"

Назад к списку


Новости

Ароматизаторы Mr.Flavor 12.08.2021
Натуральные ароматизаторы Mr. Flavor Великобритания.
Пищевые ароматизаторы помогают восстановить вкус...
Подробнее >>
Ржаной солодовый экстракт "Бармальт" 26.05.2021
Концентрированный экстракт ферментированного (тёмного) солода. Имеет ярко выраженный солодово - ржаной...
Подробнее >>
«ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» - ДЛЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ШЕДЕВРОВ! 25.05.2021
Сливки “Чудское озеро” – самые популярные сливки как среди профессиональных поваров, так и у домашних...
Подробнее >>
0