Подписаться на новости |
Новости16.08.2019 Кондитерская глазурь "Шокомилк" обладает насыщенным цветом, вкусом и ароматом. Глазурь "Шокомилк" идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см. Ассортимент глазурей со вкусом Апельсина, Банана, Голубики, Клубники со сливками, Яблока. Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании ( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия). Упаковка : ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 6,5 кг Подробнее... ![]() |
![]()
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"! |
![]() Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного...
Подробнее >>
|
![]() Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
|