Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

16.08.2019

Кондитерская глазурь "Шокомилк" обладает насыщенным цветом, вкусом и ароматом.

Глазурь "Шокомилк" идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.

Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Ассортимент глазурей со вкусом Апельсина, Банана, Голубики, Клубники со сливками, Яблока.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании ( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия).

Упаковка : ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 6,5 кг 

 Подробнее...


Глазури кондитерские цветные «Шокомилк»

Назад к списку


Новости

Botanica 02.04.2024
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? 17.01.2024

Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
...
Подробнее >>
Новый год 2024 22.12.2023
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские...
Подробнее >>
0