Подписаться на новости |
Новости17.01.2024 КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка. Это остановит пагубные процессы и не испортит продукт. Но не все десерты можно замораживать, иногда это может привести к потере внешнего вида или вкусовых качеств. Что нельзя замораживать? Десерты с заварным кремом и сам заварной крем. При заморозке крем кристаллизуется, а его структура нарушается при оттаивании. Выпечку, содержащую начинку на крахмале. Крахмал после разморозки может дать нежелательную жидкость. Торты после выравнивания. Чаще всего покрытие после размораживания трескается и течёт. Правильная заморозка ингредиентов сэкономит ваше время, а маргарин GRANDPRO позволит увеличить сроки хранения десертов. ![]() |
![]()
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"! |
![]() Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного...
Подробнее >>
|
![]() Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
|