Подписаться на новости |
Новости17.01.2024 КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка. Это остановит пагубные процессы и не испортит продукт. Но не все десерты можно замораживать, иногда это может привести к потере внешнего вида или вкусовых качеств. Что нельзя замораживать? Десерты с заварным кремом и сам заварной крем. При заморозке крем кристаллизуется, а его структура нарушается при оттаивании. Выпечку, содержащую начинку на крахмале. Крахмал после разморозки может дать нежелательную жидкость. Торты после выравнивания. Чаще всего покрытие после размораживания трескается и течёт. Правильная заморозка ингредиентов сэкономит ваше время, а маргарин GRANDPRO позволит увеличить сроки хранения десертов. |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |
22.12.2023 Уважаемые партнеры!
Подробнее >>
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |