Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Новости

Новости

01.06.2016

В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.




Новинка!!!

Назад к списку


Новости

СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ CREAM CHEESE 29.12.2022
Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изю...
Подробнее >>
Режим работы в 2023 году 21.12.2022
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские ...
Подробнее >>
Новый год 2023 25.10.2022
В преддверии долгожданных зимних праздников мы так или иначе задумываемся – а какое животное станет ...
Подробнее >>
0