Подписаться на новости |
Новости01.06.2016 В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого. ![]() |
![]()
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"! |
![]() Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного...
Подробнее >>
|
![]() Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
|