|
||||||||
|
Подписаться на новости |
Новости01.06.2016 В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого. ![]() |
![]() КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА???
Подробнее >>
Переходите по ссылке что бы узнать подробности... |
![]() Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее......
Подробнее >>
|
![]() ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
Подробнее >>
|