Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Каталог
Новости

Новости

01.06.2016

В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.




Новинка!!!

Назад к списку


Новости

9 мая, день победы ВОВ 06.05.2020
Режим работы нашего магазина на праздники.
9 мая, 10 мая, 11 мая выходные дни. С 12 мая наш магазин...
Подробнее >>
Перенос Выставки 30.03.2020
Уважаемые партнеры! Организаторы ModernBakeryMoscow 2020 («Современное хлебопечение 2020») приняли...
Подробнее >>
Какао порошок 11.03.2020
Какао порошок торговой марки EXTRA CARTSELLI уже на складе.
Предлагаем ознакомиться более подробно......
Подробнее >>
0