Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Новости

Новости

01.06.2016

В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.




Новинка!!!

Назад к списку


Новости

Вакансия менеджера по продажам 03.06.2022
Если Вы имеете опыт прямых активных продаж, знакомы с рынком сырья и ингредиентов для кондитерских и...
Подробнее >>
Майские праздники 27.04.2022
Режим работы компании на майские праздники.
Подробнее >>
Новый Год 2022 23.12.2021
Режим работы в Новогодние праздники!
Подробнее >>
0