Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Новости

Новости

01.06.2016

В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.




Новинка!!!

Назад к списку


Новости

Ароматизаторы Mr.Flavor 12.08.2021
Натуральные ароматизаторы Mr. Flavor Великобритания.
Пищевые ароматизаторы помогают восстановить вкус...
Подробнее >>
Ржаной солодовый экстракт "Бармальт" 26.05.2021
Концентрированный экстракт ферментированного (тёмного) солода. Имеет ярко выраженный солодово - ржаной...
Подробнее >>
«ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» - ДЛЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ШЕДЕВРОВ! 25.05.2021
Сливки “Чудское озеро” – самые популярные сливки как среди профессиональных поваров, так и у домашних...
Подробнее >>
0