Подписаться на новости |
Новости07.04.2023 Солодовый экстракт – чистый натуральный продукт, изготовленный из ржи, которая после соложения концентрируется путем выпаривания. Продукт коричневого цвета, имеет богатый солодовый аромат. Применяется при производстве темных сортов хлеба Дозировка от 0,5 - 3,0 % на 100 кг теста. Солодовый экстракт - сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Подробнее... |
17.01.2024
Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка. ... |
22.12.2023
Уважаемые партнеры! Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |
18.08.2023 Как улучшить брожение сдобного теста?
Подробнее >>
Переходите по ссылке что бы узнать подробности... |