Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

07.09.2018

Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении суши и роллов. Особое признание сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% получил у кондитеров.
Прекрасно подходит для чизкейков, муссов, кремов и т.п.

Мягкий творожный сыр из коровьего молока
• Вкус: нежный сливочный
• Массовая доля жира в сухом веществе – 65 %
• Сыр упакован в пластиковое ведро
• Вес нетто - 2,2 кг
• Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения – химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка стабилизатор ( загустители: дикрахмаладилат ацетилированный, камедь рожкового дерева, стабилизатор – гуаровая камедь)
• Срок хранения 4 месяца при температуре +4+8°С
• После вскрытия употребить в течение 72 часов
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 6 гр, жиры - 28,3 гр, углеводы 3 гр
• Энергетическая ценность 290 кКал/1210 кДж

Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Новинка!!! Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Назад к списку


Новости

Botanica 02.04.2024
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? 17.01.2024

Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
...
Подробнее >>
Новый год 2024 22.12.2023
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские...
Подробнее >>
0