Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Новости

Новости

07.09.2018

Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении суши и роллов. Особое признание сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% получил у кондитеров.
Прекрасно подходит для чизкейков, муссов, кремов и т.п.

Мягкий творожный сыр из коровьего молока
• Вкус: нежный сливочный
• Массовая доля жира в сухом веществе – 65 %
• Сыр упакован в пластиковое ведро
• Вес нетто - 2,2 кг
• Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения – химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка стабилизатор ( загустители: дикрахмаладилат ацетилированный, камедь рожкового дерева, стабилизатор – гуаровая камедь)
• Срок хранения 4 месяца при температуре +4+8°С
• После вскрытия употребить в течение 72 часов
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 6 гр, жиры - 28,3 гр, углеводы 3 гр
• Энергетическая ценность 290 кКал/1210 кДж

Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Новинка!!! Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65%

Назад к списку


Новости

Маргарины линейки GRANDPRO 18.08.2023
КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА???
Переходите по ссылке что бы узнать подробности...
Подробнее >>
Для мороженого и коктейлей 26.07.2023
Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее......
Подробнее >>
ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА! 20.07.2023
ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
Подробнее >>
0