Подписаться на новости |
Новости07.09.2018 Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении суши и роллов. Особое признание сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% получил у кондитеров. Прекрасно подходит для чизкейков, муссов, кремов и т.п. Мягкий творожный сыр из коровьего молока • Вкус: нежный сливочный • Массовая доля жира в сухом веществе – 65 % • Сыр упакован в пластиковое ведро • Вес нетто - 2,2 кг • Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения – химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка стабилизатор ( загустители: дикрахмаладилат ацетилированный, камедь рожкового дерева, стабилизатор – гуаровая камедь) • Срок хранения 4 месяца при температуре +4+8°С • После вскрытия употребить в течение 72 часов • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 6 гр, жиры - 28,3 гр, углеводы 3 гр • Энергетическая ценность 290 кКал/1210 кДж Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% ![]() |
![]() Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
|
![]() Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
|
![]() Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |