|
||||||||
|
Подписаться на новости |
Новости19.06.2019 Пудра нетающая сахарная "Бархатная" Цветная, белая и шоколадная. Пудра нетающая сахарная «Бархатная» - специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус, пудра шоколадная - цвета тёмного шоколада, обладает соответствующим запахом и вкусом. Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Пудра нетающая сахарная "Бархатная" Цветная Подробнее...
![]() |
![]() КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА???
Подробнее >>
Переходите по ссылке что бы узнать подробности... |
![]() Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее......
Подробнее >>
|
![]() ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
Подробнее >>
|