Подписаться на новости |
Новости05.11.2019 Специальный соус для декорирования мороженого и десертов, а также для ароматизации и загущения кремов. Топпинговые соусы могут использоваться как топпинг или сироп для покрытия для закрутки (штруделирования) в мороженое. Благодаря использованию специальных стабилизаторов, они имеют высокую вязкость и содержат 40-65% сухих веществ. Прекрасно сочетаются и ароматизируют взбитые кремы (заварные, масляные, сливочные). Основные преимущества : яркий и насыщенный вкус, проработанная до мелочей рецептура с использованием натуральных ингредиентов, фруктов и красителей, топпинги не оказывают влияние на активность и внимание детей, не содержат искусственных добавок и ГМО, разные варианты использования, красивый , дорогой внешний вид, удобная упаковка с системами контроля вскрытия , дозации и предотвращения «потёков». УПАКОВКА: пластиковая бутылка 1л.
СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев. ![]() |
![]() Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
|
![]() Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
|
![]() Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |