Отдел продаж
в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
Оптовые продажи в Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Розничные продажи по России: 8 (991)  503 45 22
Новости

Новости

15.11.2019

Крем-начинка «Шокодель» Белая.                                                                           

Готовый крем пастообразной консистенции от белого до светло кремового, вкус и аромат молочно-сливочный.

Крем-начинка «Шокодель» Темный шоколад

Готовый крем пастообразной консистенции темно коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов.

Крем-начинка «Шокодель» Шоколадная

Готовый крем пастообразной консистенции  коричневого цвета, со  вкусом и ароматом какао продуктов. 

Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.) ,в составе комбинированных кремов

Примечание: при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать

Рекомендации по применению:

-для отсадки начинки в изделие или на его поверхность, следует довести начинку до температуры 25-26 градусов цельсия, при перемешивании

-для нанесения начинки на поверхность, разогреть начинку до 28-29 градусов цельсия-для глазирования температура начинки 35-50 градусов цельсия

Начинка нетермостабильна.

Для достижения желаемой текучести, начинку нагревать на «водяной бане» или в микроволновой печи , при постоянном перемешивании. 

Более подробная информация представлена в каталоге

Подробнее...



Крем - Начинка "Шокодель"

Назад к списку


Новости

Ароматизаторы Mr.Flavor 12.08.2021
Натуральные ароматизаторы Mr. Flavor Великобритания.
Пищевые ароматизаторы помогают восстановить вкус...
Подробнее >>
Ржаной солодовый экстракт "Бармальт" 26.05.2021
Концентрированный экстракт ферментированного (тёмного) солода. Имеет ярко выраженный солодово - ржаной...
Подробнее >>
«ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» - ДЛЯ ВАШИХ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ШЕДЕВРОВ! 25.05.2021
Сливки “Чудское озеро” – самые популярные сливки как среди профессиональных поваров, так и у домашних...
Подробнее >>
0