|
||||||||
|
Подписаться на новости |
Новости08.06.2016 Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макаруны (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне. ![]() |
![]() КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА???
Подробнее >>
Переходите по ссылке что бы узнать подробности... |
![]() Почему готовая жидкая смесь для мягкого мороженого “Чудское озеро” — это выгодно для бизнеса? Подробнее......
Подробнее >>
|
![]() ФАНТАЗИЯ КОНДИТЕРОВ БЕЗГРАНИЧНА!
Подробнее >>
|