Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

08.06.2016

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макаруны (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

Новинка!!!

Назад к списку


Новости

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ GRANDPRO 02.11.2024
Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
ДЕНЬ ПИРОЖНЫХ МАКАРОНИ 29.08.2024
Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
Эйва-Про 26.08.2024

Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения...

Подробнее >>
0