Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

18.08.2023

КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА???

Готовя сдобное тесто, добавьте специальный маргарин GRANDPRO Cake на последних трех минутах замешивания.
Сделав так, вы заметите, что тесто получилось эластичным, с гладкой однородной текстурой, удобным в работе.


Неизменно важен еще один фактор: лучше и легче поднимается тесто, замешенное на просеянной муке.

Перейти в каталог


Маргарины линейки GRANDPRO

Назад к списку


Новости

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ GRANDPRO 02.11.2024
Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
ДЕНЬ ПИРОЖНЫХ МАКАРОНИ 29.08.2024
Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
Эйва-Про 26.08.2024

Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения...

Подробнее >>
0