Подписаться на новости |
Новости18.08.2023 КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА??? Готовя сдобное тесто, добавьте специальный маргарин GRANDPRO Cake на последних трех минутах замешивания. Сделав так, вы заметите, что тесто получилось эластичным, с гладкой однородной текстурой, удобным в работе. Неизменно важен еще один фактор: лучше и легче поднимается тесто, замешенное на просеянной муке. Перейти в каталог ![]() |
![]()
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"! |
![]() Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного...
Подробнее >>
|
![]() Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
|