Подписаться на новости |
Новости18.08.2023 КАК УЛУЧШИТЬ БРОЖЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА??? Готовя сдобное тесто, добавьте специальный маргарин GRANDPRO Cake на последних трех минутах замешивания. Сделав так, вы заметите, что тесто получилось эластичным, с гладкой однородной текстурой, удобным в работе. Неизменно важен еще один фактор: лучше и легче поднимается тесто, замешенное на просеянной муке. Перейти в каталог |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |
22.12.2023 Уважаемые партнеры!
Подробнее >>
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |