Подписаться на новости |
Новости31.01.2019 Заварные полуфабрикаты это натуральная заквашенная заварка (заварка + закваска = «два в одном») длительного хранения для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе заварных сортов. Полуфабрикаты позволяют легко выпекать натуральные (без добавления улучшителей) хлеба с содержанием ржаной муки до 70% без дополнительного ведения заварок и заквасок, что особенно удобно при отсутствии специализированного оборудования, в условиях недостаточных площадей цеха или ограничений по времени производственного цикла. Применение полуфабрикатов обеспечивает стабильное высокое качество готовых изделий, хлеб долго сохраняет свежесть, обладает отличным вкусом и ароматом. Заварные полуфабрикаты будут полезны как небольшим производствам – пекарням, супермаркетам с собственной выпечкой, сегменту HoReCa, так и крупным промышленным предприятиям. Воплощайте больше идей •Оригинальный ассортимент без дополнительных затрат •Возможность выпечки хлеба на натуральных заквасках и заварках в условиях ограниченных производственных площадей •Не нужно вести закваску круглосуточно •Не требуется приобретения специализированного оборудования •Простой производственный процесс •Отличительный вкус и аромат Вашего хлеба Каталог: заварки и закваски для хлебопечения |
02.11.2024 Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
|
29.08.2024 Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
|
26.08.2024 Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |