Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

04.06.2019

Смесь сухая для вафель - это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления «Венских вафель» и аналогичных изделий. Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается.

Способ приготовления "все вместе":
Смесь- 100 г, сахар- 150г, мука- 240г, вода- 180г, растительное масло (растопленный маргарин)- 200г, яйца- 160г.
Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течении 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик.
Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160- 220 0С, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.

Австрийские (венские) вафли — отличаются большими размерами.
Тонкие, мягкие вафельные листы часто используют для приготовления пирогов с кремовой начинкой.

Кусочки вафель часто смазывают кремом между собой. Может использоваться мороженое или ягоды.
Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки.

Могут использоваться в качестве основы для других кондитерских изделий (торты, пирожные). Для этих целей изготавливаются вафельные изделия в форме листов, коржей, стаканчиков, трубочек, рожков.

Смесь для вафель "Венская ванильно-сливочная"

Смесь для вафель "Венская шоколадная"


Смесь для приготовления "Венских Вафель"

Назад к списку


Новости

Безлактозное молоко "Чудское Озеро" 3,2%, 1 литр!  31.05.2024

Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"!
Многие люди страдают непереносимостью...

Подробнее >>
Гель горячего нанесения «Магден Нейтральный» 21.05.2024
Высоко концентрированный гель (горячего способа использования) - является базовым продуктом исключительного...
Подробнее >>
Режим работы в майские праздники 2024г. 02.05.2024
Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
0