Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

04.06.2019

Смесь сухая для вафель - это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления «Венских вафель» и аналогичных изделий. Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается.

Способ приготовления "все вместе":
Смесь- 100 г, сахар- 150г, мука- 240г, вода- 180г, растительное масло (растопленный маргарин)- 200г, яйца- 160г.
Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течении 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик.
Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160- 220 0С, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.

Австрийские (венские) вафли — отличаются большими размерами.
Тонкие, мягкие вафельные листы часто используют для приготовления пирогов с кремовой начинкой.

Кусочки вафель часто смазывают кремом между собой. Может использоваться мороженое или ягоды.
Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки.

Могут использоваться в качестве основы для других кондитерских изделий (торты, пирожные). Для этих целей изготавливаются вафельные изделия в форме листов, коржей, стаканчиков, трубочек, рожков.

Смесь для вафель "Венская ванильно-сливочная"

Смесь для вафель "Венская шоколадная"


Смесь для приготовления "Венских Вафель"

Назад к списку


Новости

Botanica 02.04.2024
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? 17.01.2024

Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
...
Подробнее >>
Новый год 2024 22.12.2023
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские...
Подробнее >>
0