Подписаться на новости |
Новости04.06.2019 Смесь сухая для вафель - это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления «Венских вафель» и аналогичных изделий. Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается. Способ приготовления "все вместе": Смесь- 100 г, сахар- 150г, мука- 240г, вода- 180г, растительное масло (растопленный маргарин)- 200г, яйца- 160г. Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течении 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик. Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160- 220 0С, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы. Австрийские (венские) вафли — отличаются большими размерами. Тонкие, мягкие вафельные листы часто используют для приготовления пирогов с кремовой начинкой. Кусочки вафель часто смазывают кремом между собой. Может использоваться мороженое или ягоды. Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки. Могут использоваться в качестве основы для других кондитерских изделий (торты, пирожные). Для этих целей изготавливаются вафельные изделия в форме листов, коржей, стаканчиков, трубочек, рожков. Смесь для вафель "Венская ванильно-сливочная" Смесь для вафель "Венская шоколадная" |
26.08.2024 Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |
21.08.2024
Продукт с традициями. Продукт, проверенный временем. Продукт для будущего! |
31.05.2024
Вкус без ограничений! Безлактозное молоко "Чудское Озеро"! |