Подписаться на новости |
Новости13.05.2021 «Италика-Studium» представляет новую программу: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА 18.05.2021. 10.30 Кекс Любовь-Морковь Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус, и суперполезный состав, и два необычных дизайнерских решения. Для приготовления была использована форма из новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» артикул ROME525.Набор Рим. Ссылка YouTube: https://youtu.be/rXm1JZUW6Dk 19.05.2021. 10.30 Капри и Сицилия Капри. Второй кекс из нашей коллекции Гато де Вояж – это Капри, по мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе. Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет сторонникам ЗОЖ. А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины! Для его приготовления была также использована форма новой линейки Silikomart из термопластика «T плюс» – артикул PARIS550.Набор ПАРИЖ. Сицилия. Персипан – ближайший родственник марципана. Только готовят его не из миндаля, а из ядра абрикосовой косточки, из которой предварительно убирается горечь. Выпечка с применением персипана более ароматная, яркая и запоминающаяся, чем с марципаном. Другой приятный бонус – стоимость персипана гораздо ниже. Итак, готовьтесь: сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, а внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете. Птифур Сицилия не содержит ГЛЮТЕН и продукты животного происхождения, а значит подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания. Ссылка YouTube: https://youtu.be/ys04NFSN8ec 20.05.2021. 10.30 Вздохи Бишелье и Фиорентини Вздохи Бишелье – это вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини». А что со вкусом? Вкус, безусловно, нежнейший, воздушный, сливочный, тающий во рту! Фиорентини. Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни. Яркие, неординарные, хрустящие! Ссылка YouTube: https://youtu.be/9dZzwR_Sjw0 21.05.2021. 10.30 Макарунс и Брауни Макарунс. Сегодня макарунс - уже не новинка на кондитерском рынке, но популярность этих нежных миндальных изделий продолжает расти. Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал. Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным! Брауни. Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом! Ссылка YouTube: https://youtu.be/8coiWXK9Btg |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |
22.12.2023 Уважаемые партнеры!
Подробнее >>
Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |