Подписаться на новости |
Новости06.12.2018 В компании ООО «Мастер Кейк» состоялся кондитерский семинар, организованный совместно с Российским заводом-изготовителем группой компаний «Берта» (г. Ставрополь), производителем кондитерского и хлебопекарного сырья и ингредиентов. Презентация Группы Компаний «Берта» (г. Ставрополь) Тема кондитерского мастер класса: "Королевские десерты" Десерт с корицей, Ягодный десерт, Лимонный десерт с шоколадным муссом, Десерт с лесным орехом и кокосом (janduya kanti), Пирожное «Chocolate», Пирожное «Сердце королевы», Шоколадные брауни с черносливом, Торт «Два шоколада» Торт «Карамель в шоколаде», Конфеты баунти, Шоколадная туфелька. Тема хлебопекарного мастер класса: "Ремесленные хлеба" Хлеб «Цюрих», Хлеб «Льняной», Хлеб «Отрубной», Хлеб «Прованс», Хлеб «Тоскано», Австрийский ремесленный, Хлеб «Маис» Хлеб «Шницель», Хлеб «Инжировый», Хлеб «Ремесленный солодовый», Гречишный по деревенски, Белорусский с семечкой, Сдоба «Пирог Звезда». Компания ООО «Мастер Кейк» благодарит компанию "ГК Берта" за проведение данного Мастер Класса, а так же компания "Мастер Кейк" ООО, благодарит всех участников посетивших мастер класс!!! |
02.11.2024 Паста создана для того, чтобы упростить приготовление бисквитных полуфабрикатов, сдобного печенья, кексов,...
Подробнее >>
|
29.08.2024 Как только легкие и воздушные миндальные пирожные макарони появились в России, они сразу же завоевали...
Подробнее >>
|
26.08.2024 Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения... |