На сайте mscake.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если,
прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования
этих технологий.
Хорошо
Производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Фа эксперт» мультиэффект предназначен для технологий шоковой заморозки и изделий специального назначения (чиабатты, слоенных изделий, мультизерновых видов хлебобулочных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян различных культур, отрубей и пр.), для коррекции муки с низким содержанием клейковины.
«Фа эксперт» мультиэффект способствует лучшему формированию клейковинного каркаса, контролирует кристаллизацию воды при замораживании, увеличивает водопоглотительную способность теста и стабильность его при разделке, улучшает газоудерживающую способность и подъем теста в нaчaльный период выпечки, способствует увеличению объема изделия, улучшает эластичность и структуру пористости мякиша.
Рекомендуемая дозировка: 1-3% к массе муки.
8. Срок годности и условия хранения: 12 месяцев со дня производства при указанных условиях хранения.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Улучшитель «Фа эксперт» стандарт - универсальный улучшитель для широкого ассортимента пшеничных, ржано-пшеничных, сдобных и слоеных изделий. Обеспечивает дополнительный объем и формоустойчивость изделий, отбеливает мякиш и улучшает его эластичность, увеличивает выход готовых изделий, придает изделию привлекательный внешний вид. Может применяться при индустриальном производстве. Способ применения: добавить улучшитель непосредственно в муку и перемешать. Рекомендуемая дозировка: 0,1% -0,3% к массе муки. Срок годности и условия хранения: 12 месяцев со дня производства при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке при температуре (18±2)°C и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и тепла.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Фа эксперт» мультиэффект предназначен для технологий шоковой
заморозки и изделий специального назначения высокой (46-49%) влажности: (чиабатты,
мультизерновых видов хлебобулочных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с
добавлением семян различных культур, отрубей,слоенных изделий и пр.), для коррекции муки с низким
содержанием клейковины.
«Фа эксперт» мультиэффект способствует лучшему формированию клейковинного каркаса,
контролирует кристаллизацию воды при замораживании, увеличивает водопоглотительную способность
теста и стабильность его при разделке, улучшает газоудерживающую способность и подъем теста в
начальный период выпечки, способствует увеличению объема изделия, улучшает эластичность и
структуру пористости мякиша.
3. Состав: глютен пшеничный, мука пшеничная в/с, эмульгатор (Е472е), регулятор кислотности Е300,
ферменты.
Рекомендуемая дозировка: 0,4-2,5% к массе муки.
0,4-2,0% к массе муки при производстве хлебобулочных изделий с высокой влажностью типа
«Чиабатты», «Фокачо», мультиз
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Улучшитель «Фа эксперт» кулич предназначен для приготовления высококачественных дрожжевых сдобных изделий: куличей, булочек, ватрушек, и пр. с увеличенным сроком сохранения свежести. «Фа эксперт» кулич обеспечивает лучшее формирование клейковинного каркаса, увеличивает водопоглотительную способность и стабильность его при разделке, позволяет получать хороший объем изделия с эластичным, тонкопористым мякишем. Способствует сохранению свежести изделия до 7-10 дней. Состав: мука пшеничная (набухающая и в/c), глютен пшеничный, эмульгаторы (Е471, Е472е), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный, ферменты, регулятор кислотности Е300. Пищевая и энерг. ценность в 100г: белки –23,8 г, жиры –6,4 г, углеводы –55,7 г, 374 ккал/ 1567 кДж. Способ применения: добавить улучшитель непосредственно в муку и перемешать. Рекомендуемая дозировка: 2,0-4,0 % к массе муки.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Смесь сухая для различных видов теста «Кукифабис»
Область применения: рекомендуется для использования в производстве мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (песочного теста, бисквитов, рулетов, кексов, пряников, печенья ).
Способ применения и преимущества: смесь сухая «Кукифабис» добавляется в сухом виде, вместе с мукой при замесе теста. Рекомендуемая дозировка: 6-8% к массе муки.
«Кукифабис» экономичен в использовании. Позволяет отказаться от использования яичных продуктов (за счет замены яиц водой). Корректирует качество вносимого сырья, стабилизируя качество полуфабрикатов и готового изделия. Придает готовому изделию равномерную разрыхленную структуру, аромат и улучшенные вкусовые качества. Позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов. Может применяться для несладкой выпечки.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Смесь сухая для различных видов теста «Кукифабис»
Область применения: рекомендуется для использования в производстве мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (песочного теста, бисквитов, рулетов, кексов, пряников, печенья ).
Способ применения и преимущества: смесь сухая «Кукифабис» добавляется в сухом виде, вместе с мукой при замесе теста. Рекомендуемая дозировка: 6-8% к массе муки.
«Кукифабис» экономичен в использовании. Позволяет отказаться от использования яичных продуктов (за счет замены яиц водой). Корректирует качество вносимого сырья, стабилизируя качество полуфабрикатов и готового изделия. Придает готовому изделию равномерную разрыхленную структуру, аромат и улучшенные вкусовые качества. Позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов. Может применяться для несладкой выпечки.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
ТВС «Фаэнзим» гарант рожь – технологическое вспомогательное средство для хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки, в т.ч. – для массовых видов хлеба. Обеспечивает сбалансированный вкус, уникальную мягкость и эластичность мякиша изделий, формирование нежной, «бархатистой» структуры пористости, значительно продлевает сроки (до 5-10 дней в зависимости от вносимой дозировки) сохранения этих уникальных свойств хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная в/с, ферменты. Способ применения: добавить ТВС«Фаэнзим» гарант рожь в муку и перемешать. Стандартная дозировка: 0,5% к массе муки. Вносить 0,5 кг ТВС - взамен рецептурной пшеничной муки. Для формирования непревзойденной мягкости и упругости, сохранения этих свойств до 7-10 дней, дозировка ТВС может составлять до 1% к массе муки. Срок годности:12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Фаэнзим» сладкО- технологическое вспомогательное средство для
всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки, сдобных и
слоеных изделий. Позволяет значительно снизить вложение сахара (до 70 % от массы
рецептурного сахара) без изменения физико-химических свойств готового продукта,
одновременно улучшая его органолептические и вкусовые свойства, получить изделие «с
чистой этикеткой».
«Фаэнзим» сладкО – инновационный продукт, представляющий собой комплекс амилаз,
которые в процессе тестоведения и выпечки воздействуют на крахмал муки с образованием
моносахаров. В результате этогоинтенсифицируется процесс брожения теста, окрашивание
корочки хлеба, значительно увеличивается сладость выпеченного изделия.
Улучшение качества изделий при одновременном снижении рецептурного сахара позволяет
значительно уменьшить расходы на сахар (почти в 3 раза), затраты на доставку, логистику,
складирование,обеспечивая экономическую эффективность хлебопекарного производства.
Добавление ТВС «Фаэнзим» слад
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Улучшитель хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, в том числе сдобных изделий.
Обеспечивает:
- сочность, свежесть, сохранение вкуса готовых изделий;
- улучшает стабильность и технологичность теста на всех
этапах производства;
- повышает влагоудерживающую способность теста;
- увеличивает выход готовых изделий;
- улучшает потребительские свойства: объем, структуру пористости и
сочность мякиша;
- обеспечивает длительное сохранение свежести выпеченных изделий.
Способ применения: 0,8-1,5 % к массе рецептурной муки (добавлять вместо муки); улучшитель «Фа эксперт» свежесть ХБ - добавить непосредственно в муку и перемешать.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
ТВС «Фаэнзим» гарант рожь – технологическое вспомогательное средство для хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки, в т.ч. – для массовых видов хлеба. Обеспечивает сбалансированный вкус, уникальную мягкость и эластичность мякиша изделий, формирование нежной, «бархатистой» структуры пористости, значительно продлевает сроки (до 5-10 дней в зависимости от вносимой дозировки) сохранения этих уникальных свойств хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная в/с, ферменты. Способ применения: добавить ТВС«Фаэнзим» гарант рожь в муку и перемешать. Стандартная дозировка: 0,5% к массе муки. Вносить 0,5 кг ТВС - взамен рецептурной пшеничной муки. Для формирования непревзойденной мягкости и упругости, сохранения этих свойств до 7-10 дней, дозировка ТВС может составлять до 1% к массе муки. Срок годности:12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%.