На сайте mscake.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если,
прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования
этих технологий.
Хорошо
Производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Глазурь ограниченно термостабильна; может добавляться в тесто (в конце замеса) или во внутрь изделия при разделке; использовать как самостоятельное украшение.
Размер капли варьируется от 3 до 5 ммСрок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в
складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен
подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый
вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и
ухудшения свойств глазури
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Терсмостабильные капли для выпечки.
Используется в качестве наполнителя и декора сдобных и мучных кондитерских изделий (печенья, тортов, рулетов, кексов и пр.), десертов и прочее.
Размер капли варьируется от 7 до 9 мм. Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в
складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен
подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый
вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и
ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Преимущества и рекомендации по применению: глазурь термостабильна, перед выпечкой
добавлять в тесто в конце замеса; можно использовать как самостоятельное украшение. Размер капли варьируется от 3 до 5 мм. Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в
складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен
подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый
вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и
ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Содержание какао не менее 17 % имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Преимущества и рекомендации по применению: глазурь термостабильна, перед выпечкой
добавлять в тесто в конце замеса; можно использовать как самостоятельное украшение.
Размер капли варьируется от 5 до 7 мм. Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха от
+5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться
воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и
коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения
свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Содержание сухих молочных продуктов менее 10%, вкус и запах молочно-ванильный.
Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии
темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании
до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C.
Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре
проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный
блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию
и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования
(блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Сухих молочных продуктов не менее 18%, имеет яркий молочный вкус.
Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии
темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании
до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C.
Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре
проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный
блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию
и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования
(блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Сухих молочных продуктов не менее 12% вкус и запах молочно-ванильный.
Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии
темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании
до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C.
Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре
проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный
блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию
и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования
(блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, вкус шоколадно-молочный.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии
темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании
до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C.
Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре
проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный
блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию
и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования
(блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в
складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен
подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый
вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и
ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Содержание какао не менее 17 % имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Содержание какао не менее 11 %, вкус и аромат шоколада и ванили.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Содержание какао не менее 8 % имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения свойств глазури.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Цветная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, с ароматом и вкусом Апельсина.Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C.Срок годности и условия хранения: срок годности 12 месяцев при температуре воздуха в складе от +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать для предотвращения изменения цвета и ухудшения свойств глазури.