На сайте mscake.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если,
прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования
этих технологий.
Хорошо
Производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли
"Алиса" - это многофункциональная сухая белковая смесь для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов, а именно: белкового крема, безе (меренги), суфле.
Преимущества:
постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
возможность взбивания с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
обладает хорошей пенообразующей способностью с отличной стабильностью;
безопасно по микробиологическим показателям;
не требует особо тщательной подготовки тары для взбивания;
произведен в России, соответственно дешевле импортных аналогов.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Сахарная Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус.
Сахарная пудра представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Сахарной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться "бархатным" слоем
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании. Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой. После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Сухая смесь для помадки сахарной «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Ассортимент смеси для помадки : белая (ванильно-сливочная), лимонная, клубничная, шоколадная. Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Сухая смесь для помадки сахарной «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Ассортимент смеси для помадки : белая (ванильно-сливочная), лимонная, клубничная, шоколадная. Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Готовые начинки "Твист" - это густые эластичные продукты разной плотности, в состав которых в достаточном количестве входят натуральные продукты и это придаёт им соответствующие названия.
Начинки термостабильные, готовые к употреблению. В составе всех маковых начинок - молотый распаренный мак, что определяет их насыщенный вкус.
Сахарная Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус.
Сахарная пудра представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Сахарной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться "бархатным" слоем
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Смесь сухая Загуститель «Медея» - растворимый порошкообразный ингредиент для:
-загущения «холодным» способом различных начинок (фруктовых, мясных, творожных и пр.), соусов (молочных, сливочных)
-повышения термостабильности начинок и их устойчивойсти при замораживании/ размораживании
- приготовления начинок по собственным рецептам из свежих, замороженных либо консервированных фруктов и ягод, йогуртов и др.
- предварительной обработки свежих либо замороженных ягод перед их термообработкой или дефростацией
Состав: загуститель (крахмал модифицированный), сахар, стабилизатор (альгинат натрия)
Способ использования: 30-100 г Загустителя «Медея» на 1000 г начинки или фруктов. Количество используемого загустителя зависит от конечных свойств продукта, который необходимо получить
Желейные шарики "Мармелатье" – это термостабильные, блестящие, бесшовные, откалиброванные по размеру мармеладки сферической формы. Желейные шарики выпускаются диаметром 13/15 мм, 10/12 мм, 8/10 мм, со вкусом и цветом вишни, апельсина, клубники, лимона, зелёного яблока, лесной ягоды.
Желейные шарики идеально подходят для украшения любых кондитерских изделий, десертов, мороженого, для добавления в коктейли и фруктовые салаты. Термостабильность желейных шариков позволяет использовать их в выпеченных изделиях: как внутри, так и на поверхности (кексы, куличи, печенье). Кроме того, желейные шарики стабильны в циклах замораживание-оттаивание, что позволяет использовать их при производстве мороженого.
Сухая смесь для помадки сахарной «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Ассортимент смеси для помадки : белая (ванильно-сливочная), лимонная, клубничная, шоколадная. Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании. Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой. После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
«Садко ваниль» - это сухая смесь светло-жёлтого цвета (для окрашивания используется натуральный пищевой краситель бета-каротин) с приятным лёгким ванильно-сливочным ароматом. На 360 г смеси добавить 950-1000 мл питьевой воды (18-20 °С) перемешать до однородной консистенции, затем взбить венчиком. Готовый крем термостойкий, имеет приятный молочно-сливочный вкус, может использоваться самостоятельно или с другими кремами (взбитые сливки, масляный крем).
Сухая смесь для помадки сахарной «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Ассортимент смеси для помадки : белая (ванильно-сливочная), лимонная, клубничная, шоколадная. Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Содержание сухих молочных продуктов менее 10%, вкус и запах молочно-ванильный. Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других
кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Примечание:
При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
3.Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании.
Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой.
После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Пудра нетающая сахарная "Бархатная" - специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус, пудра шоколадная - цвета тёмного шоколада, обладает соответствующим запахом и вкусом.
Пудра "Бархатная" представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Шоколадной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться "бархатным" слоем
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Характеризуется пониженной сладостью - 43% по отношению к сахарозе.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании.
Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой.
После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Готовые начинки "Твист" - это густые эластичные продукты разной плотности, в состав которых в достаточном количестве входят натуральные продукты и это придаёт им соответствующие названия.
Начинки термостабильные, готовые к употреблению. В составе всех маковых начинок - молотый распаренный мак, что определяет их насыщенный вкус.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании.
Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой.
После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании.
Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой.
После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Готовые начинки "Твист" - это густые эластичные продукты разной плотности, в состав которых в достаточном количестве входят натуральные продукты и это придаёт им соответствующие названия.
Начинки термостабильные, готовые к употреблению. В составе всех маковых начинок - молотый распаренный мак, что определяет их насыщенный вкус.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании. Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой. После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Начинка «Твист» кремовая
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки
Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Желейные шарики "Мармелатье" – это термостабильные, блестящие, бесшовные, откалиброванные по размеру мармеладки сферической формы. Желейные шарики выпускаются диаметром 13/15 мм, 10/12 мм, 8/10 мм, со вкусом и цветом вишни, апельсина, клубники, лимона, зелёного яблока, лесной ягоды.
Желейные шарики идеально подходят для украшения любых кондитерских изделий, десертов, мороженого, для добавления в коктейли и фруктовые салаты. Термостабильность желейных шариков позволяет использовать их в выпеченных изделиях: как внутри, так и на поверхности (кексы, куличи, печенье). Кроме того, желейные шарики стабильны в циклах замораживание-оттаивание, что позволяет использовать их при производстве мороженого.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.
Гели холодного нанесения «Бостон» - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании. Гели «Бостон» устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой. После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Характеризуется пониженной сладостью - 43% по отношению к сахарозе.
Мармелад фигурный "Мармелатье" представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет высыхание. Рекомендован (или используется) для оформления тортов, пирожных, десертов.
Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.