На сайте mscake.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если,
прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования
этих технологий.
Хорошо
Производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Смесь "Фа Маффин Ванильно-сливочный" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса) на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Маффин Нью-Йорк» – концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов в американском стиле: с влажным и сочным мякишем. Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др., как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов,
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Шифон" предназначен для производства рулетов, бисквитов, кексов
и позволяет получить шифоновый бисквит с замечательными свойтвами:
- высокая эластичность выпеченного полуфабриката, легко и без трещин закатывается в рулет
- очень тонко растягивается в пласт, от 1 мм !!!
- тольшаяйшая корочка, равномерного "вкусного" желтого цвета, может не декорироваться в готовом изделии
- нежный сочный ванильный вкус, лёгкая текстура
- при разрезании не крошится
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Маффин Нью-Йорк» – концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов в американском стиле: с влажным и сочным мякишем. Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др., как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов,
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Маффин Нью-Йорк» – концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов в американском стиле: с влажным и сочным мякишем. Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др., как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов,
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Применение: смесь сухая кондитерская«Фа Брауниз»- это технологически сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката для торта, маффина и аналогичных изделий. Способ приготовления: «все вместе».Смесь можно использовать как по рекомендованным рецептурам, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Маффин Нью-Йорк» – концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов в американском стиле: с влажным и сочным мякишем. Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др., как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов,
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
Смесь "Фа Маффин со вкусом Йогурта" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса) на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Смесь "Фа маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса) на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
«Маффин Нью-Йорк» – концентрированная, технологически сбалансированная смесь для приготовления маффинов в американском стиле: с влажным и сочным мякишем. Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др., как по рекомендованной рецептуре, так и при разработке своих «фирменных» рецептов,
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.
Вся информация о ценах, представленных на
сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой.Информация о ценах, носит информационный характер и не является
публичной офертой.
"Фа Маффин" - экономичная смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Несмотря на то, что ассортимент смесей "Фа Маффин" достаточно широкий, способ применения один для всех.
Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители, соль поваренная пищевая, загуститель, консервант, ароматизаторы идентичные натуральному (Масло, Сливки), пищевой краситель.
Порядок использования: Смесь "Фа Маффин Лимон" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут (в зависимости от тестомеса), на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°С.