Подписаться на новости |
Новости11.03.2020 1. Натуральный какао-порошок - ЭКСТРА550 - нативный вкус ганских какао-бобов с легкой горчинкой и кислинкой; обладает натуральным ароматом какао. 2. Алкализованный какао-порошок ЭКСТРА650 коричневый цвет, что делает его пригодным для применения в молочных продуктах, мороженом, напитках. Щадящая обработка щёлочью позволяет создавать очень нежный, шоколадный вкус. При выпечки какао даёт ровный коричневый цвет и хорошую ароматику. 3. Алкализованный какао-порошок ЭКСТРА750 - оригинальная смесь нескольких исходных жмыхов в сочетании со специальной обработкой даёт в конечном продукте коричневый с благородным красноватым оттенком цвет и богатый шоколадный вкус и аромат; очень широкий диапазон применения (в том числе для декорирования конфет ручной работы). В выпечке и кремах даёт своеобразный нерезкий красновато-коричневый цвет. 4. Алкализованный какао-порошок ЭКСТРА 850 - тёмно-коричневый цвет с легким оттенком красного, идеален как цветообразователь. При выпечки какао даёт ровный цвет и хорошую ароматику. Подробнее... |
02.05.2024 Рабочие дни в майские праздники.
Подробнее >>
Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме. |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |