Подписаться на новости |
Новости15.11.2019 Крем-начинка «Шокодель» Белая. Готовый крем пастообразной консистенции от белого до светло кремового, вкус и аромат молочно-сливочный. Крем-начинка «Шокодель» Темный шоколад
Готовый крем пастообразной консистенции темно коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов.
Крем-начинка «Шокодель» Шоколадная Готовый крем пастообразной консистенции коричневого цвета, со вкусом и ароматом какао продуктов. Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.) ,в составе комбинированных кремов Примечание: при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать Рекомендации по применению: -для отсадки начинки в изделие или на его поверхность, следует довести начинку до температуры 25-26 градусов цельсия, при перемешивании -для нанесения начинки на поверхность, разогреть начинку до 28-29 градусов цельсия-для глазирования температура начинки 35-50 градусов цельсия Начинка нетермостабильна. Для достижения желаемой текучести, начинку нагревать на «водяной бане» или в микроволновой печи , при постоянном перемешивании. Более подробная информация представлена в каталоге |
02.05.2024 Рабочие дни в майские праздники.
Подробнее >>
Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме. |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |