Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

01.06.2016

В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого.




Новинка!!!

Назад к списку


Новости

Режим работы в майские праздники 2024г. 02.05.2024
Рабочие дни в майские праздники.
Работаем 2,3,6,7,8 мая.
С 13 мая в обычном режиме.
Подробнее >>
Botanica 02.04.2024
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? 17.01.2024

Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
...
Подробнее >>
0