Оптовые продажи в Новосибирске
Оптовые продажи в Хабаровске
Новости

Новости

05.04.2019

Смесь "Шоко-шоко" для приготовления Шоколадного Мусса.
Смесь сухая кондитерская «Шоко-шоко» предназначена для получения кондитерских изделий и полуфабрикатов: шоколадного мусса, выпеченных шоколадных полуфабрикатов, и пр.

Преимущества смеси Шоко-шоко:

- постоянное стабильное качество получаемых продуктов;
- полученный шоколадный мусс:
- характеризуется насыщенным шоколадным вкусом, нестандартной текстурой, дающей долгое вкусовое ощущение;
- обладает отличной стабильностью, пригоден для использования в качестве самостоятельного десерта и как отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных.
- взбивается с водой комнатной температуры, без подготовки специальных сиропов;
- безопасно по микробиологическим показателям;
- выпеченный полуфабрикат:
- обладает насыщенным шоколадным вкусом;
- имеет нестандартную, слегка «тянущуюся» текстуру, напоминающую легкий, взбитый фадж;

Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"


Новинка!!! Шоколадный мусс "Шоко-Шоко"

Назад к списку


Новости

Режим работы в майские праздники 2024г. 02.05.2024
Рабочие дни в майские праздники.
Подробнее >>
Botanica 02.04.2024
Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ? 17.01.2024

Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка.
...
Подробнее >>
0