Подписаться на новости |
Новости07.09.2018 Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении суши и роллов. Особое признание сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% получил у кондитеров. Прекрасно подходит для чизкейков, муссов, кремов и т.п. Мягкий творожный сыр из коровьего молока • Вкус: нежный сливочный • Массовая доля жира в сухом веществе – 65 % • Сыр упакован в пластиковое ведро • Вес нетто - 2,2 кг • Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения – химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка стабилизатор ( загустители: дикрахмаладилат ацетилированный, камедь рожкового дерева, стабилизатор – гуаровая камедь) • Срок хранения 4 месяца при температуре +4+8°С • После вскрытия употребить в течение 72 часов • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 6 гр, жиры - 28,3 гр, углеводы 3 гр • Энергетическая ценность 290 кКал/1210 кДж Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% |
02.05.2024 Рабочие дни в майские праздники. Работаем 2,3,6,7,8 мая. С 13 мая в обычном режиме. |
02.04.2024 Вишня с черенком - это идеальный фрукт для создания коктейльных напитков и десертов.
Подробнее >>
|
17.01.2024
... |