Сырьё и ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Отдел продаж в Новосибирске: 8 (383)  363 31 50
В Хабаровске: 8 (4212)  47 57 50
Логин
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.
Избранное
Каталог
Новости

Новости

18.10.2016

Гелеобразные глазури линии "Mirall" - это зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженое, фрукты.
Торты, декорированные гелем "Mirall", отличаются своей зеркальной поверхностью и глянцевым блеском.
 Ассортимент гелей состоит из следующих вкусов: 
- белый шоколад;
- темный шоколад;
- клубника;
- лимон;
- нейтральный (прозрачный).

Основные преимущества Зеркальных гелей «Mirall»:
- простота использования;
- могут использоваться как при положительной, так и при отрицательной температуре;
- отличная устойчивость при замораживании, так и при размораживании;
- идеальное покрытие – не образуют наплывов и не образовывают пузырьков на поверхности;
- отличное схватывание – покрытие глазурью остаётся идеально гладким даже на краях тортов;
- гарантия ровного и чистого разреза;
- мягкий и уравновешенный вкус;
- без глютена;
- имеет долгий срок хранения.

Зеркальная глазурь упакована в пластиковые ведра по 5 кг.

Зеркальные гели «Mirall» ™«Master Martini» (Италия)

Назад к списку


Новости

Представляем к вашему вниманию!!!!  08.11.2018
Уникальная многофункциональная желейная паста-глазурь «Мамма Миа»,
аналогов которой на сегодняшний ...
Подробнее >>
Новинка!!! Сливочный творожный сыр Emborg Professional 65% 07.09.2018
Сливочный творожный сыр используется в приготовлении основных блюд на поварской кухне, изготовлении ...
Подробнее >>
Новинка! Белковая смесь "Алиса" 22.08.2018
"Алиса" - это многофункциональная сухая белковая смесь для производства сбивных кондитерских изделий...
Подробнее >>
Товаров:
0
На сумму: 0 руб.

Принимаем к оплате:

WebMoney Яндекс.Деньги Сбербанк MasterCard Visa