Подписаться на новости |
Новости01.06.2016 В нашем ассортименте появился полуфабрикат предназначенный для приготовления популярного французского десерта Шоколадного фондана или вулкана (фр. Fondant au chocolat), кекса из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - жидкая шоколадная сердцевина. Фондан запекается в небольшой форме, подается на отдельной тарелке, вынутым из формы. Есть его нужно горячим. Фондан посыпают сахарной пудрой или шоколадной крошкой, в классическом варианте вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого. |
17.01.2024
Один из способов надолго сохранить ваш десерт — это правильная заморозка. ... |
22.12.2023
Уважаемые партнеры! Информируем Вас о режиме работы ООО «Мастер Кейк» в новогодние и рождественские... |
18.08.2023 Как улучшить брожение сдобного теста?
Подробнее >>
Переходите по ссылке что бы узнать подробности... |